はじめてのママリ🔰
なんでも食あたりする時期ありました💦💦
怖くてうどんとか無難なものしか食べませんでした💦
退会ユーザー
私は元々、胃が弱いので、妊娠中は警戒して生物は一切食べません。
当たって辛くなるのは自分ですから。
あんぱんまん
私も明太子食べて下痢になったことあります💦
それ以降、怖くて食べれないです😂笑
ひー
妊娠に気づく前でしたが、タラコを食べたらすごい下痢になりました😅
そんなこと今までなかったのに😅
今考えれば妊娠で敏感になってたのかなー?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
なんでも食あたりする時期ありました💦💦
怖くてうどんとか無難なものしか食べませんでした💦
退会ユーザー
私は元々、胃が弱いので、妊娠中は警戒して生物は一切食べません。
当たって辛くなるのは自分ですから。
あんぱんまん
私も明太子食べて下痢になったことあります💦
それ以降、怖くて食べれないです😂笑
ひー
妊娠に気づく前でしたが、タラコを食べたらすごい下痢になりました😅
そんなこと今までなかったのに😅
今考えれば妊娠で敏感になってたのかなー?と思いました💦
「つわり」に関する質問
2人目について 皆さん2人目を考え始めたのはいつ頃ですか? 私は今年の1月に女の子を帝王切開で出産し、現在産休育休中です。来年4月に保育所に入れて復帰予定ですがもし2人目を考えるなら産休育休続けてとった方がいい…
現在20wです つわりで職場に行けなくなり退職 12月からほぼ動けず状態が最近つわりが終わり家で一人の時間が増えました 旦那はご飯作ってくれてありがとうとかは言ってはくれるのですが働いた方がいいんでしょうか 家の家…
つわり中で吐いてはないけどずっと気持ち悪い 動こうと思えば動ける 私が吐いたりしてないから誰も 私が具合い悪いの気づかない 夫も、仕事場も、 大した事ないって思われてるのが辛い
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント