はじめてのママリ🔰
なんでも食あたりする時期ありました💦💦
怖くてうどんとか無難なものしか食べませんでした💦
ひー
妊娠に気づく前でしたが、タラコを食べたらすごい下痢になりました😅
そんなこと今までなかったのに😅
今考えれば妊娠で敏感になってたのかなー?と思いました💦
退会ユーザー
私は元々、胃が弱いので、妊娠中は警戒して生物は一切食べません。
当たって辛くなるのは自分ですから。
あんぱんまん
私も明太子食べて下痢になったことあります💦
それ以降、怖くて食べれないです😂笑
はじめてのママリ🔰
なんでも食あたりする時期ありました💦💦
怖くてうどんとか無難なものしか食べませんでした💦
ひー
妊娠に気づく前でしたが、タラコを食べたらすごい下痢になりました😅
そんなこと今までなかったのに😅
今考えれば妊娠で敏感になってたのかなー?と思いました💦
退会ユーザー
私は元々、胃が弱いので、妊娠中は警戒して生物は一切食べません。
当たって辛くなるのは自分ですから。
あんぱんまん
私も明太子食べて下痢になったことあります💦
それ以降、怖くて食べれないです😂笑
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 お腹苦しい😣思うように体が動かなくて嫌になる。 すぐにイライラするし子供に強く言い過ぎてしまって 自己嫌悪、、。 1人目の時と違いすぎて、、、メンタル的にやられます😣
独身の時に母に買ってもらった下着や、上の子妊娠中に着ていたオイルで変色したキャミソールなどが捨てられません… 一緒に下着買いに行ったなぁとか、妊娠線できないようにオイル塗ってたな〜これに包まれてたんだな〜と…
第二子妊娠中に夫の浮気が発覚。離婚しようか迷っています。 現在は、知らないふりをして過ごしています。社内不倫で、相手とは結婚前から関係があった女性でした。しばらく関係は持っていなかったようですが、妊娠した頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント