サプリ・健康 嗚咽が癖?というか慢性的に出る方いませんか?私は嘔吐恐怖症なのですが… 嗚咽が癖?というか慢性的に出る方いませんか? 私は嘔吐恐怖症なのですが、つわりの時怖くて吐けなくて、ひたすら嗚咽だけしてました。 その時にくせになったのか、水の匂いがした時や、公共トイレを使う時、掃除をしている時等嗚咽が止まりません。 保育士をしているのですが、うんちを替えるとき、吐いてしまうほどです、、、ただ吐くとパニックになるのでどうにか抑えたいです、、、 病院へ行くにも何科かわかりません💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り つわり 病院 うんち トイレ 保育士 掃除 m コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐恐怖症ではありませんが 嗚咽は去年くらいからするようになりました💦 緊張した時とかキッチンの三角コーナーとか見ると嗚咽が増します😅 多分消化器内科?だと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント