子育て・グッズ 4ヶ月半の娘がいます!体はぐるんと下向きになりますが、最後頭だけ持ち… 4ヶ月半の娘がいます! 体はぐるんと下向きになりますが、 最後頭だけ持ち上がらず、 まだ寝返りができません(⌒-⌒; ) 皆さんの赤ちゃんはいつ 寝返りしましたか*ˊᵕˋ)❓ 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 体 寝返り ままりん(o^^o)(8歳) コメント りたママ うちの子は6ヶ月でやっと寝返りマスターしましたよ(^-^)/☆ それまで手でちょっと押してあげないと寝返り出来てませんでした(°_°)笑 8月25日 ままりん(o^^o) 6ヶ月でマスターしたんですね(#^.^#) 分かります!うちの子も今そんな感じです*ˊᵕˋ)੭ 1人でごろん出来るのを気長に待ってみます(#^.^#) 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん(o^^o)
6ヶ月でマスターしたんですね(#^.^#)
分かります!うちの子も今そんな感じです*ˊᵕˋ)੭
1人でごろん出来るのを気長に待ってみます(#^.^#)