※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
家族・旦那

55歳の母に、ポール&ジョーのポーチって若すぎますか?母は可愛らしい花…

55歳の母に、ポール&ジョーのポーチって若すぎますか?
母は可愛らしい花柄とか好きなので🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

少し若いかなぁと思います😭でも柄も可愛いですし、何より気持ちがすごく嬉しいと思います✨

はじめてのママリ

落ち着いたカラーなので若すぎる事はないと思います😊

はじめてのママリ🔰

10代〜20代のイメージですね🤔 でもポーチなら大丈夫な気もします!

花柄がお好きならリバティの生地を使ったものだと50代の方のもぴったりなのがあるかなと思いました✨

はじめてのママリ🔰

若いなぁと思うデザインの洋服とか着れないけど、ポーチや小物くらい若くて可愛いの持っててもいいんじゃないですか?ポーチなんて誰に見せるわけでも無いし、私ならあえて若々しいの選びます🤩

あづ

年齢だけで言えば若いかもしれませんが、個人的には何歳の人が持ってもいいと思います😊
人からどう思われようが、本人が気に入って使うならそれでいいと思います😌

はじめてのママリ🔰

バッグだとちょっと…って思いますが、ポーチだし可愛くても全然良いと思います!使う度に気分が上がりそうで、素敵なプレゼントだと感じました。

はじめてのママリ🔰

ポーチ可愛すぎますね♡
絶対喜んでくれます!