ままり
保険、年金だけなら、106万か130万です^^
どちらになるかは職場に確認した方が良いですね^^
あと、旦那さんの職場にも確認した方が良いです!稀に月いくらまでとか決まってる場合もあるので🙌
ままり
保険、年金だけなら、106万か130万です^^
どちらになるかは職場に確認した方が良いですね^^
あと、旦那さんの職場にも確認した方が良いです!稀に月いくらまでとか決まってる場合もあるので🙌
「お仕事」に関する質問
夫の勤務時間が長く、ご自身もお仕事しつつ家事・育児をしている方どうやってメンタル保ってますか?😂 夫:6:00〜21:00通勤も含め仕事で不在(平日) 私:9:00〜15:30の時短勤務(平日) 1歳半の娘がいます。 両家の実…
子供が入院してパートを2週間後近く休みました。 皆さんなら、下記の状況でお礼とお詫びのお菓子買っていきますか? 事務職で、代わりに仕事をしてくれたり迷惑をかけたのはおそらく1人です。 1人にお菓子を買うか、部署…
旦那の会社に不満がすごくあります💦 今回、土木施工管理技師2級の検定がありました。受かれば、給料も少しはアップすると言われていましたが、総務のミスで旦那の試験が受けれなくなりただ謝られたぐらいだけで何もありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント