コメント

Luna
これは偽陽性だと思います。妊娠していたら生理予定日でももう少しくっきりうつりましたよ!
Luna
これは偽陽性だと思います。妊娠していたら生理予定日でももう少しくっきりうつりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
24週から切迫早産で個人病院にて入院です。 張りが頻回にありまた子宮頸管も短いこたから総合病院への転院を脅されています。 まだギリギリ搬送レベルじゃないということで個人病院に留まっています。 今入院してるところ…
お腹すきました😵💫 朝はコンポタしか食べてないです。 切迫で安静中で買い出しは全て旦那がしてくれてるんですが、 今日は冷蔵庫に調味料とキムチと玉ねぎくらいしかなかったです。 昨日の夜に買い出し頼んでたけど、連…
今日で39週4日の経産婦です! 早く産みたくて今朝の検診で「内診グリグリ強めにお願いします!」と言ったら、「まだグリグリするとこまでも行ってないよ」と言われめちゃくちゃ萎えてます🤦🏻♀️💦 運動はたっくさんして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ですよね、私も生理予定日から3日後に検査薬したら普通に線が出たので、早くても1回やってみな!と言って写真送ってもらいました🙄
回答ありがとうございます!