妊娠・出産 友達の検査薬なんですが、かなりフライングで生理予定日から2日後で検査… 友達の検査薬なんですが、かなりフライングで生理予定日から2日後で検査薬をした写真が送られてきました!線がうっすら見える気がすると話していたんですが、第三者から見てどう思いますか?線見えます? まだ早すぎるのは承知の上です🙄💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 友達 写真 みい(妊娠15週目, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 14歳) コメント Luna これは偽陽性だと思います。妊娠していたら生理予定日でももう少しくっきりうつりましたよ! 3月26日 みい ですよね、私も生理予定日から3日後に検査薬したら普通に線が出たので、早くても1回やってみな!と言って写真送ってもらいました🙄 回答ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ですよね、私も生理予定日から3日後に検査薬したら普通に線が出たので、早くても1回やってみな!と言って写真送ってもらいました🙄
回答ありがとうございます!