家族・旦那 離婚したいです。旦那との喧嘩が増え離婚したいと思うようになりました… 離婚したいです。 旦那との喧嘩が増え離婚したいと思うようになりました。 喧嘩の際離婚したら親権は俺がもらうと言っているんですが、当然渡したくありません。 現在無職なのですが、不利でしょうか。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚したい 親権 みさ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ お子さんが小さい場合はほとんど母親に親権がいきますよ! 3月26日 はじめてのママリ よっぽどのことがない限り親権は母親だとよく聞きます 3月26日 ぬん 母親側に何か問題がない限り、お子様も小さいですし親権は基本的に母親になりますよー 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント