コメント

ママリ
1歳4ヶ月でこのセットアップの90サイズ買いました❣️
ママリ
1歳4ヶ月でこのセットアップの90サイズ買いました❣️
「ベビー服」に関する質問
9月後半から10月ってまだ暑いですかね?💦 ベビー服用意したいけど半袖?☹️ その時期に出産された方、赤ちゃんどんな服装で過ごしてましたか? 長男も9月生まれでしたが、何せ7年前だしその時の気候とだいぶ変わってる気が…
出産に向けて里帰りをしています! 義実家は実家と遠方なのですが、実家の近くにすごく美味しくて地元では有名なフルーツがあるのですがそれを義実家に送ろうと思っていて🍇変じゃないですかね?喜んでもらえるでしょうか…
みなさんベビー服どこで購入されてますか? ふと、全然知らないやって思いました💧 プチプラだけどそれなりにしっかりしてるよ!っていう ブランド教えてもらえたら嬉しいです(๑・̑◡・̑๑) 今60サイズを着てますが 長袖で秋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます!
私もそのセットアップと、ロゴT買いました!
少し大きくないですか?💦
同じく90サイズ買いました!
ママリ
お揃いですね🥰
オンラインで買ったので実物まだ見てないのですが...大きいんですか?😳
7分丈のはずのレギンスは、10分丈になり、ウエストも少し緩めです😂
ロゴTも、お尻の半分は隠れる感じで、80にすれば良かったかなーと悩んでました💦
ママリ
わーそうなんですね😭😂
80、90ってブランドによって全然違うから難しいですよね💦
ユニクロって確か返品交換出来ましたよね?🤔
ユニクロは少し大きめらしいですね💦返品交換できますが、購入した店は80サイズは在庫少ないらしく、明日には売り切れるかと😂
わざわざ違う店舗に買いに行くのも、面倒くさいなーと😂
ママリ
そうなんですね😱💦
わーそれはめんどくさい...
今見たらオンライン在庫復活してるので、とりあえずオンラインで80買い直して後日90を返品しに行くのもアリかもですね😂
私も明日実物届いたら考えます😂💦
オンライン、在庫切れてたんですか?😳
もし良かったら、明日届いたらどうだったか、また教えていただけませんかー☺️?
ママリ
昨日の午前中には80.90.100は完売してましたよー❣️
了解です🥰届いたらまた書きに来ますね✨
ありがとうございます😊
サイズ感また感想聞かせてください✨
ママリ
昨日届きました!
上下とも丈が長めですが、それはそれで可愛いので90のまま着せようと思います😂
あとはこの夏でまた大きくなるかなぁという期待も込めて...
交換するのも面倒なので🤣
ありがとうございます🥺
そうですか✨では私もそうしようと思います❣️