子育て・グッズ ユニクロのポール&ジョーのコラボ、ベビー服買った方いますか?月齢と買ったサイズ、物、教えて欲しいです✨ ユニクロのポール&ジョーのコラボ、 ベビー服買った方いますか? 月齢と買ったサイズ、物、教えて欲しいです✨ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 4 ベビー服 ユニクロ 月齢 はじめてじゃないママリ コメント ママリ 1歳4ヶ月でこのセットアップの90サイズ買いました❣️ 3月26日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます! 私もそのセットアップと、ロゴT買いました! 少し大きくないですか?💦 3月26日 はじめてじゃないママリ 同じく90サイズ買いました! 3月26日 ママリ お揃いですね🥰 オンラインで買ったので実物まだ見てないのですが...大きいんですか?😳 3月26日 はじめてじゃないママリ 7分丈のはずのレギンスは、10分丈になり、ウエストも少し緩めです😂 ロゴTも、お尻の半分は隠れる感じで、80にすれば良かったかなーと悩んでました💦 3月26日 ママリ わーそうなんですね😭😂 80、90ってブランドによって全然違うから難しいですよね💦 ユニクロって確か返品交換出来ましたよね?🤔 3月26日 はじめてじゃないママリ ユニクロは少し大きめらしいですね💦返品交換できますが、購入した店は80サイズは在庫少ないらしく、明日には売り切れるかと😂 わざわざ違う店舗に買いに行くのも、面倒くさいなーと😂 3月26日 ママリ そうなんですね😱💦 わーそれはめんどくさい... 今見たらオンライン在庫復活してるので、とりあえずオンラインで80買い直して後日90を返品しに行くのもアリかもですね😂 私も明日実物届いたら考えます😂💦 3月26日 はじめてじゃないママリ オンライン、在庫切れてたんですか?😳 もし良かったら、明日届いたらどうだったか、また教えていただけませんかー☺️? 3月26日 ママリ 昨日の午前中には80.90.100は完売してましたよー❣️ 了解です🥰届いたらまた書きに来ますね✨ 3月27日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます😊 サイズ感また感想聞かせてください✨ 3月27日 ママリ 昨日届きました! 上下とも丈が長めですが、それはそれで可愛いので90のまま着せようと思います😂 あとはこの夏でまた大きくなるかなぁという期待も込めて... 交換するのも面倒なので🤣 3月28日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます🥺 そうですか✨では私もそうしようと思います❣️ 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!
私もそのセットアップと、ロゴT買いました!
少し大きくないですか?💦
はじめてじゃないママリ
同じく90サイズ買いました!
ママリ
お揃いですね🥰
オンラインで買ったので実物まだ見てないのですが...大きいんですか?😳
はじめてじゃないママリ
7分丈のはずのレギンスは、10分丈になり、ウエストも少し緩めです😂
ロゴTも、お尻の半分は隠れる感じで、80にすれば良かったかなーと悩んでました💦
ママリ
わーそうなんですね😭😂
80、90ってブランドによって全然違うから難しいですよね💦
ユニクロって確か返品交換出来ましたよね?🤔
はじめてじゃないママリ
ユニクロは少し大きめらしいですね💦返品交換できますが、購入した店は80サイズは在庫少ないらしく、明日には売り切れるかと😂
わざわざ違う店舗に買いに行くのも、面倒くさいなーと😂
ママリ
そうなんですね😱💦
わーそれはめんどくさい...
今見たらオンライン在庫復活してるので、とりあえずオンラインで80買い直して後日90を返品しに行くのもアリかもですね😂
私も明日実物届いたら考えます😂💦
はじめてじゃないママリ
オンライン、在庫切れてたんですか?😳
もし良かったら、明日届いたらどうだったか、また教えていただけませんかー☺️?
ママリ
昨日の午前中には80.90.100は完売してましたよー❣️
了解です🥰届いたらまた書きに来ますね✨
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます😊
サイズ感また感想聞かせてください✨
ママリ
昨日届きました!
上下とも丈が長めですが、それはそれで可愛いので90のまま着せようと思います😂
あとはこの夏でまた大きくなるかなぁという期待も込めて...
交換するのも面倒なので🤣
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます🥺
そうですか✨では私もそうしようと思います❣️