※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
サプリ・健康

ワコールのシェイプマミーガードルはなぜ履いて痩せる方が多いのでしょ…

ワコールのシェイプマミーガードルはなぜ履いて痩せる方が多いのでしょうか?
失礼ですが、履けば痩せる機能がついてるのではなく、ギュウギュウと締め付けられてて食べれないから痩せるという事かな?なんて思ってて手が出ません。

産後1年経ちますがあと10キロ残ってます😅

元々外人見たいと言われるほどお尻大きくて骨盤横に広い体型です。
なので産後広がってもベルトなんかで横に広がった骨盤が閉まって横幅が狭くなるなんてありえない、と思って一人目も二人目も何もしてません。

シェイプマミーガードルはなぜ痩せるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

単純な話じゃないですか?
広がった骨盤が元に戻っていく、補正下着なので整えていく、って感じじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ほんとうに戻るんですね💦疑う前に買ってみるべきですね!
    本格的に痩せないとダメだなと思ったので気になって質問させていただきました☺️
    ありがとうございました😊

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、痩せるかどうかは別ですよ!

• 3月26日

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね💦
    とりあえず食べる量が多いのは自覚してるので食事から見直します😅

• 3月26日

シェイプアップマミーは、まだ骨盤の柔らかい時期に使うから意味があると思うので、
今から使うのはよく調べてからの方が良いと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね😅
    あーなんで何もしなかったんだろうと後悔しています。
    骨盤ベルトも探してみます!ありがとうございます😊

• 3月26日