コメント
R
4人いますが2人目出産してから使ってました!
ゆっちゃん
うちは上の子達の時からあったので今回新たに買ったわけではないのですが、3人目、あってよかったです😊
上の子達が激しすぎてとてもじゃないけど布団で寝かせられないです😂笑
-
4児のママ
二人目まではいらんかなで
買わなかったんですけど…
三人目になるとやっぱりあるほうが
便利そうですね^_^- 3月27日
R
4人いますが2人目出産してから使ってました!
ゆっちゃん
うちは上の子達の時からあったので今回新たに買ったわけではないのですが、3人目、あってよかったです😊
上の子達が激しすぎてとてもじゃないけど布団で寝かせられないです😂笑
4児のママ
二人目まではいらんかなで
買わなかったんですけど…
三人目になるとやっぱりあるほうが
便利そうですね^_^
「保育園」に関する質問
愚痴です。みなさんの行く病院では発熱後平熱に戻ってもインフルエンザの検査をしてくれましたか? 長男が火曜日から38〜39度の発熱があり病院で解熱剤と風邪薬をもらいました。今朝平熱に戻りましたが、生後2ヶ月の子…
保育園の説明会についてです。 今日4月から入園予定の保育園から、説明会と入園式の案内が届きました。 説明会は土曜日開催なのですが、感染症対策のため保護者一名での参加のお願いがありました。 それならば私一人で…
保育園のお迎え要請来た場合、連絡来てからどのくらいでお迎えに行ってますか?? 今は育休中なので上の子の早退はすぐに行くようにしていますが、復職したら通勤1時間ですぐに行けるわけなくて不安です😭😭 (近くに頼れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児のママ
あるとないとじゃ
あるほうが便利ですか?