子育て・グッズ 生後1ヶ月を過ぎた頃から、なんだかすごい怒ったように泣くし、歩いて… 生後1ヶ月を過ぎた頃から、なんだかすごい怒ったように泣くし、歩いて抱っこしてないと泣くし、昼間もあんまり寝ないし、なんかもぅ急に辛くなった気がします😭 そんなことありましたか?💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 生後1ヶ月 寝ない 泣く ちび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メンタルリープじゃないですか?? 私の子もそうです。 3月26日 ちび 知りませんでした!調べたら予定日ベースなんですね!そこは合ってなかったけど、知能が発達してるんだと思えば辛くないかもです(;´д`) ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
知りませんでした!調べたら予定日ベースなんですね!そこは合ってなかったけど、知能が発達してるんだと思えば辛くないかもです(;´д`)
ありがとうございます!