※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
家族・旦那

旦那が帰宅するタイミングが合わず、すれ違いを感じています。これについてどう思いますか。

起きてるときは旦那帰ってこない。
寝てる時に限って早く帰ってきて寝てるって文句言って…
タイミング合わないなぁ。
こうゆうのが夫婦のすれ違いになっていくのかな。

コメント

うわー!分かります。
今日は外食でいーや!って外で食べた時に限って早く帰れそう。とか、疲れて早めに寝た時に限ってちょっとサプライズ的に早く帰ってきたり…
そうなると、本当は家にいて欲しいのに帰ってくんなって思っちゃいます笑

• ゆうまま

ゆうまま

ほんとそれです😩
    タイミング合わなすぎて、最近すれ違い生活です。

• 3月26日

退会ユーザー

というか、ゆうままさんお子様3人いらっしゃいますよね?
    寝てて何が悪いの?って感じです。逆に😂
    私も息子が幼稚園に行くようになってからは本当にすれ違いで、おまけに最近引っ越して夫の部屋が増えたので本当に家庭内別居みたいになってます笑
    だけど、これぐらい顔合わせないぐらいが逆に上手く行っているような…もうお互いに
    開き直っちゃうとたまにある2人だけの時間が新鮮で楽しくて喧嘩もかなり減りました。

• 3月26日