妊娠・出産 空腹時でも食べた後でも関係なくゲップと共に喉が気持ち悪くなります💦吐… 空腹時でも食べた後でも関係なくゲップと共に喉が気持ち悪くなります💦 吐いたあとのような感じです。 逆流性食道炎でこんな症状ありますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 症状 ゲップ ママリ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 2kids👩👧👧💖 わたしも胃酸が逆流してきたりよくあって辛かったです💦 妊娠中にはよく見られるものかな?とおもいます。 胸焼けのお薬出してもらうと楽でしたよ😊 3月26日 ママリ コメントありがとうございます! 胃酸が逆流してるんですね😵 胸焼けのお薬相談してみます!ありがとうございます✨ 3月27日 2kids👩👧👧💖 いえいえ! 楽になりますよーに✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
胃酸が逆流してるんですね😵
胸焼けのお薬相談してみます!ありがとうございます✨
2kids👩👧👧💖
いえいえ!
楽になりますよーに✨