子育て・グッズ 添い乳した際はおむつを替えますか?生後3ヶ月の娘が、21時頃に寝ました… 添い乳した際はおむつを替えますか? 生後3ヶ月の娘が、21時頃に寝ました。 私が起床する7時すぎまでに恐らく2回ほど授乳があります🙄 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 おむつ 添い乳 ゆい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 添い乳するときはめんどくさくて替えてないです!うんちしてるなら替えてます! 3月26日 ゆい おしっこのみなら替えませんか! 新生児のときは毎回替えていたんですが、最近は夜はサボってしまってます😓 3月26日 おむこむの母 オシッコなら買えてません! 夜中のオムツ替えはかなりHPやられるんで…(笑) 夜はサボりましょ😊寝れる時に寝たいですもん✨ 3月26日 ユウ 添い乳してますが、授乳前に変えます😊 全然濡れてないなら変えませんが、朝までだと漏れるので😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
おしっこのみなら替えませんか!
新生児のときは毎回替えていたんですが、最近は夜はサボってしまってます😓
おむこむの母
オシッコなら買えてません!
夜中のオムツ替えはかなりHPやられるんで…(笑)
夜はサボりましょ😊寝れる時に寝たいですもん✨