2人目妊活中です。不妊治療の検査やタイミングなどを取って、すぐ授か…
2人目妊活中です。
不妊治療の検査やタイミングなどを取って、すぐ授かれた方いらっしゃいますか?
私は3周期授かれず、クリニックに通い始めました。
- りーこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
ミッフィ
1人目の時は排卵してなかったので婦人科行って誘発剤打ってもらってタイミングとったら一回でできまして😊2人目は体質が変わったみたいで自然妊娠です。
2人目妊活中です。
不妊治療の検査やタイミングなどを取って、すぐ授かれた方いらっしゃいますか?
私は3周期授かれず、クリニックに通い始めました。
ミッフィ
1人目の時は排卵してなかったので婦人科行って誘発剤打ってもらってタイミングとったら一回でできまして😊2人目は体質が変わったみたいで自然妊娠です。
「不妊治療」に関する質問
4歳の息子がいる39歳ママです♡ 息子は不妊治療で授かってます。 子どもは1人でも幸せでしたが息子に可愛い妹が欲しいと言われ複雑な気持ちになりましたが、息子のためにも来年の40歳までを目処に治療を頑張っています。 …
2人目って1人目が何歳頃に妊活、不妊治療始めましたか? 発達障害や自閉症がわかるのって遅いと3歳頃と聞きますが、その時期を待って始めると年の差空いちゃうし自分も年取るしなあと悩みます。 年子や2歳差の人は1人目…
3人目、、悩んでます! 36歳、子ども4歳1歳で毎日戦場です笑 年齢も心もお金も余裕ありませんが、ずっと子どもは3人欲しいと思っていました。 1人目がなかなか授からなく長く不妊治療していた事もあり年齢的に出遅れま…
妊活人気の質問ランキング
コメント