としわママ
地域にもよるかもですが、今はコロナ禍もあってスっっっごい手続き待ちますし、面倒です💦
免除には、おそらくならないとおもいます…。

退会ユーザー
最大180万で確か1家庭、計6回だったかな?借りられますよ🌟
育休中で借りられるかは分かりませんが、免除にはなる予定ないかと😅減額は検討されてるみたいですが、かなり前から検討中で保留状態ですね💦
としわママ
地域にもよるかもですが、今はコロナ禍もあってスっっっごい手続き待ちますし、面倒です💦
免除には、おそらくならないとおもいます…。
退会ユーザー
最大180万で確か1家庭、計6回だったかな?借りられますよ🌟
育休中で借りられるかは分かりませんが、免除にはなる予定ないかと😅減額は検討されてるみたいですが、かなり前から検討中で保留状態ですね💦
「保育園」に関する質問
2歳です。3日前に熱は下がってますが 咳、鼻水が凄くて咳き込むと止まらなくなり 寝てる時もよく咳き込んでます。 体調も万全ではなさそうで常に眠そうで 昼寝3時間した後に平気で夜も寝ます。 鼻水は1日3回ほど吸わな…
5月から保育園いきます。 今まで、予防接種以外で熱が出たことはなく ぐったりしてる、ミルク飲まない、おしっこ出ない、けいれんなど経験したことがありません。 保育園行き始めたら洗礼はあると思うのですが、 熱があ…
このたび隣に同級生のご家族が引っ越してきました。 両親共いい方で今のところ挨拶をするだけの間柄ですが、保育園が一緒でこれからどうなるのか心配です。 (このままいけば小学校中学校も一緒になります。) 私自身ご近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント