※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツオススメはどのメーカーですか?😊💕ちなみにMサイズで探してます✨

パンツタイプのオムツ
オススメはどのメーカーですか?😊💕

ちなみにMサイズで探してます✨

コメント

ちゃん

ムーニーはうんちポケットが付いてて重宝しました😂

ゆり

値段でみればマミーポコです!
ちょっとゴワゴワした感じがあるのでふわふわ系が好きならば微妙かもですが、うちは全く問題なく使ってます!

きゃさりんひ

臭いも気にならないムーニーを使っていました!汗っかきなので蒸れにくくていいなと思っていました。
あと、パンパースコンパクトでかさばらないので外出する時はパンパースも使ってました!

マミーポコ使ってます😊
パンパース、グーン、ゲンキは漏れちゃいました😣

ままり

マミーポコは、かぶれたので、ぐーんとパンパースつかってました

ぽこ

ムーニーです!
テープの時はメリーズでしたが、パンツタイプに変更したら合わなくなりました。それ以来ムーニーです。

ゆか

マミーポコとメリーズを使ってました!

ありあり

パンツタイプではパンパースを使ってます。
パンパースは便だと漏れやすいので、ムーニーを使ってましたが、ムーニーは元々厚さもあります。レギンスを履かせると、体型にピッタリなので、オムツ履いてるのが直ぐに分かるのと、少しでもオシッコをするともっこり不格好になるので、歩けるようになってからはムーニーを使用してます。

うりぼう

メリーズをずっと使っていましたが、9kgくらいでムーニーマンにしました!
メリーズMサイズは11kgまでですが、ムーニーマンMサイズは12kgまでいけるみたいなので、メリーズより少し大きめかなと思いました(^^)

はじめてのママリ

ずっとパンパースです😊漏れないです

はじめてのママリ🔰

ナチュラルムーニーマン使ってます!
肌触りがとても良く、かぶれたことがありません!

ママリ

うんちがゆるい時はムーニーのゆるうんちポケット使ってました!
その後グーン 使って、夜寝る時のみパンパースです☺️