妊娠・出産 生理が遅れて今日で6日目です。昨日検査薬をしたらうっすら?ですが、陽… 生理が遅れて今日で6日目です。 昨日検査薬をしたらうっすら?ですが、陽性反応が出ました。 ですが、今トイレに行ったら血がティッシュについていて これは生理なのでしょうか? ↓昨日の検査薬です。 これは妊娠してなかったのかな… 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陽性 トイレ aina(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント aina そうですか… 化学流産だと病院に行ったりしたほうがいいでしょうか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント