その他の疑問 大分市東部辺りで空手を習ってる方いらっしゃいませんか?来月5歳の男の… 大分市東部辺りで空手を習ってる方いらっしゃいませんか?来月5歳の男の子を習わせたいなと思いますが 全く分からなくてオススメなどあったりしたら教えてほしいのですが… 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 男の子 5歳 大分市 しおママ コメント ちひろ✩⃛ 流派があるのでそれによると思います☺ 親戚は大在に通ってますよ☺ 3月26日 しおママ 全く無知で流派も何がいいのか分かりません😭 ちなみに大在はどこでやってるんですか? 3月26日 ちひろ✩⃛ 洒落柿の近くにある樹道館ってところです☺ 結構試合とかあるみたいで、一度見に行きましたが、小さい子もいましたよ✨ 3月26日 しおママ 気になるので直接聞いてみます😊 ありがとうございます♪ 小さい子が居るのは安心します😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおママ
全く無知で流派も何がいいのか分かりません😭
ちなみに大在はどこでやってるんですか?
ちひろ✩⃛
洒落柿の近くにある樹道館ってところです☺
結構試合とかあるみたいで、一度見に行きましたが、小さい子もいましたよ✨
しおママ
気になるので直接聞いてみます😊
ありがとうございます♪
小さい子が居るのは安心します😌