ぴよぴよ
最近になって初白髪、生えました😂
まだ一本だけなのですが、ショックですね、これ。
あと、眉毛に一本白髪が🤣笑!!
今まではなんとなーく年齢を感じていたのが、あ、歳をとっているんだなと現実を突きつけられた感ありました😂
わたしは、肌を整えることを心がけています。
ありがたいことに、実年齢より若めに見られることが多いです。その際に肌をほめていただけたりするので、保湿だけ気をつけてます💦とはいえデパコスとか買えないのでプチプラばかりですが😭

マロッシュ
同じくです😂
私の場合、歳も歳なんで出産前からチラッとある事もあったのですが、出産してから爆発的に増えた気がします😂
私黒髪なのでそこに白髪だと老けた感すごくて…
カラーでもしようかと考えてます😅
ほうれい線だけはなんとか阻止したく、軽くマッサージしたりはしてます😁

あさ
私もですー😢
なぜか左側の髪をめくってみるとそこだけに集まってるんです😢
カラーに行くのが面倒で黒髪に戻したのですがまた染めようか迷っています💦
子供と公園に行くだけの日はすっぴんなので疲れたおばさん感出てます😢

なな
増えました〜泣
都内ですが美容院は不要不急ではないので、普通に行っています♪

ちゅーん
増えましたよ〜😅でも、虚しくはないです❗️歳とったぶん、子供も無事に大きくなってるし毎日楽しいです。
私は別に綺麗ではないですが病気せず健康でいたいなと思ってます。ってこの考えがもう歳ですよね😂髪の毛、肌、歯は歳をとっても手入れして大切にしようと思います。お金をかけて年齢に抗うのではなく不調を放置しない、整えるという意味です😆

はじめてのママリ🔰
昨日何気なく鏡見たら白髪ありました。それも1本、2本じゃなかった…
多数の白髪がキラキラ✨と輝いておりました。
出産後1本見つけたことはあったので、今回もあっても1本と思ってたのでもう大ショックです。
肌の老化も相まって悲しいです😭
コメント