コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことはないですが上板に子連れokの整体がありますよ。
知り合いが行きましたが、高くて継続できないって言ってました。
確かチケットもあった気がします。
預かりしてくれるかはわからないです。
私は昔全身の調整をしていましたが1週間くらいは調子が良いです。
生理痛が軽くなったり、頭痛がしなくなったりします。
はじめてのママリ🔰
行ったことはないですが上板に子連れokの整体がありますよ。
知り合いが行きましたが、高くて継続できないって言ってました。
確かチケットもあった気がします。
預かりしてくれるかはわからないです。
私は昔全身の調整をしていましたが1週間くらいは調子が良いです。
生理痛が軽くなったり、頭痛がしなくなったりします。
「体」に関する質問
5歳年長の長所がわかりません😂😂😂 癇癪ひどい、変なところでこだわりが強い、お調子者でふざけすぎる、うんちがまだ一人で拭けない、まだオムツ、滑舌悪くて何言ってるかわからない、すぐ大きい声になるなど短所はいっぱい…
Amazonプライムの無料体験中なんですが、更新せずに無料の間に解約したいです。 会員資格更新日が2025年4月11日という事は今日の夜の日付が変わる前23時59分まで(12日になる前)に解約すれば無料体験のまま終われるとい…
急なことで頭がついていかず、ご意見いただけますと幸いです。 先ほど義父が亡くなったと連絡があり、 義実家は隣県のため、主人が向かっています。 私は、夕方頃に子どもが40℃の発熱があったので、自宅で待機している…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けー
ありがとうございます!
やっぱり調整って大事なんですね😳
上板調べてみます!