コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことはないですが上板に子連れokの整体がありますよ。
知り合いが行きましたが、高くて継続できないって言ってました。
確かチケットもあった気がします。
預かりしてくれるかはわからないです。
私は昔全身の調整をしていましたが1週間くらいは調子が良いです。
生理痛が軽くなったり、頭痛がしなくなったりします。
はじめてのママリ🔰
行ったことはないですが上板に子連れokの整体がありますよ。
知り合いが行きましたが、高くて継続できないって言ってました。
確かチケットもあった気がします。
預かりしてくれるかはわからないです。
私は昔全身の調整をしていましたが1週間くらいは調子が良いです。
生理痛が軽くなったり、頭痛がしなくなったりします。
「体」に関する質問
ワンオペお風呂について質問です! もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 今は、私が先に洗っている間裸でバウンサーに乗せて脱衣所で待たせて、その後娘をお風呂に入れて、私が体を拭いている間は裸でタオルに包んでバウ…
離乳食が始まった赤ちゃんなんですが、ステロイドを塗らないと体に発疹が出ます😢 治ってきたなぁと思って今日くらいいいかと塗らずにいるとやはりポツポツが。 ちなみにリドメックスを塗っています。 もうかれこれ2ヶ月く…
退職を届けるのは会社によって違いますが大体が1ヶ月前じゃないですか? 契約には14日間前以上にって記載されてるんですが、口頭で1ヶ月前にって言われるんですが、契約と違うやん!って思うんですけど😭 急に辞めるにして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けー
ありがとうございます!
やっぱり調整って大事なんですね😳
上板調べてみます!