コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことはないですが上板に子連れokの整体がありますよ。
知り合いが行きましたが、高くて継続できないって言ってました。
確かチケットもあった気がします。
預かりしてくれるかはわからないです。
私は昔全身の調整をしていましたが1週間くらいは調子が良いです。
生理痛が軽くなったり、頭痛がしなくなったりします。
はじめてのママリ🔰
行ったことはないですが上板に子連れokの整体がありますよ。
知り合いが行きましたが、高くて継続できないって言ってました。
確かチケットもあった気がします。
預かりしてくれるかはわからないです。
私は昔全身の調整をしていましたが1週間くらいは調子が良いです。
生理痛が軽くなったり、頭痛がしなくなったりします。
「体」に関する質問
5歳年中と1歳がいます。 子供への注意。子供にルールやマナーを守れるようになってほしいです。 でも自分が全て知っていないと、子供にも教えたり注意ができないですよね。 恥ずかしながら自分は、滑り台を逆に登るの…
小2と小4まだ起きてるんですけど… いい加減寝てくれ…21時30にはスマホも終了(夏休みなのでいつもより1時間伸ばしてある)歯磨きしてあとは寝なよって言ってるのに全く寝ない🫠 もう23時まわったしこちらも1人時間欲しい…4…
やっぱり一人っ子がいいのかなあ。 体力的なキャパは余裕でてきたけど、貯金もないし、貯金できたとしても1人にたくさんお金使ってあげて、自分たちも余裕を持った暮らしした方がいいのかなあ。 兄弟いなくて寂しくない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けー
ありがとうございます!
やっぱり調整って大事なんですね😳
上板調べてみます!