コメント
みつママ
私も今、資格を取るため勉強してます!
とりあえず今はコロナだし在宅で試験が受けられて、出産までに取れる資格にしました。
登録販売者私も挑戦しようと思ってますが、コロナと産後落ち着いたらにしようかなと、、。
みつママ
私も今、資格を取るため勉強してます!
とりあえず今はコロナだし在宅で試験が受けられて、出産までに取れる資格にしました。
登録販売者私も挑戦しようと思ってますが、コロナと産後落ち着いたらにしようかなと、、。
「資格」に関する質問
シングルマザーです。 このまま医療事務の仕事していた方がいいのか、保育士の資格を取って保育士として働いた方がいいのか。悩んでいます。保育士さんの手取りってどのくらいですか? 医療事務は今の手取りは17万円です…
先月に、娘の保険証発行を会社にお願いしました。 中々来ず今日会社の事務の人に聞いたら 画像にある回答が返ってきました。 青いカードの保険証は、発行されないのですか? 青いカードほ保険証が発行されるまでは資格…
マイナ保険証作ってないんですが、 12月2日以降は資格確認書があれば 病院受診できるんでしょうか?😫 まだ届いてないので 病院受診できないとなると 困ります💦 みなさん届いてますか?
お仕事人気の質問ランキング
U🎅❄️🎁
在宅で試験受けれるって、メリット大きいですよね!
ゆらさんは今、何の資格を勉強中ですか?
みつママ
健康食アドバイザーと調剤薬局事務です^ ^!
因みに私はキャリカレです(≧∇≦)
U🎅❄️🎁
ありがとうございます✨
手元にキャリカレの資料あるので見てみます☺️