子育て・グッズ 息子の髪がちりっちりで毛玉になるので、おすすめのシャンプーを教えてください。 最近息子の髪の毛の一部がちりっちりです! 布団で擦れるからか、絡まって毛玉みたいにもなっちゃいます😭 何かいいシャンプーなどがあれは教えてください😢🙏 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 髪の毛 布団 息子 シャンプー よだれまみれ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズのシャンプーいいですよ😊 3月26日 よだれまみれ 新生児期からずっと、ママ&キッズのシャンプー使ってます😅 3月26日 よだれまみれ ちなみに、今はママ&キッズのベビーヘアシャンプーなのですが、同じママ&キッズのオリゴモイストシャンプーとトリートメントが気になっています!使用されたことありますか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 うちはアラウの全身シャンプーからママアンドキッズのシャンプーに変えたら髪質ゴワゴワからサラサラになりました😊 それは使った事ないです😊 3月26日 よだれまみれ 私もママ&キッズのものは良いなって思ってて、チリチリのところ以外はさらっさらでいい感じなんですけど😭 ありがとうございました🤣💖 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よだれまみれ
新生児期からずっと、ママ&キッズのシャンプー使ってます😅
よだれまみれ
ちなみに、今はママ&キッズのベビーヘアシャンプーなのですが、同じママ&キッズのオリゴモイストシャンプーとトリートメントが気になっています!使用されたことありますか?
はじめてのママリ🔰
うちはアラウの全身シャンプーからママアンドキッズのシャンプーに変えたら髪質ゴワゴワからサラサラになりました😊
それは使った事ないです😊
よだれまみれ
私もママ&キッズのものは良いなって思ってて、チリチリのところ以外はさらっさらでいい感じなんですけど😭
ありがとうございました🤣💖