コメント
ゆうり
ためにならないかもしれないですが
私は家族や親戚にアカチャンホンポで
ベビーカーとチャイルドシートを買ってもらいましたが、どちらにも特典でおしり拭きダンボール一箱分が付いてきました!
合計でダンボール二箱分貰いましたが、1年くらいもちそうなのでかなり得したな〜と思ってます。
ただ、やはりアカチャンホンポは高いですね。肌着だったり、服だったりはすぐサイズアウトするしすぐ汚れます。なので、服系は西松屋などの安いところで買うようにしてます〜
退会ユーザー
赤ちゃん本舗は高いけど、日本製の下着やガーゼなど洗濯しても丈夫だと感じましたー!!でもすぐサイズアウトしてしまうので高いのを購入しなくてもいいかな〜との印象です。
お布団は高かったので、西松屋で購入しました。
熊本は赤ちゃん本舗ないんですか??
買い物楽しんでください>_<
-
ふたば
日本製は丈夫で長持ち、安心ですよね
初めて肌に纏うものだし最初くらいは奮発しても着せてあげたいなと思います
お布団はどこで見てもお高めですよね
西松屋では見ていなかったので覗いてきたいと思います
ありがとうございました☆- 8月25日
RIOママ
うちも赤ちゃん本舗でおしりふき箱買いして使ってますが、水分たっぷりで拭きやすいですよ(^^)
あとは母乳パッドもよく吸収してくれるので重宝してます。
値段は高くもなく安くもなくって感じですが、可愛い洋服とか靴とかたくさんあるのでついつい買いすぎてしまいます(о´∀`о)
-
ふたば
おしりふき人気ですよね!
すごく気になってます
母乳パッドも赤ちゃん本舗のオリジナルのものがあるということでしょうか
吸収力が良いということで是非試してみたいと思います
お洋服を見に行くのも今からとても楽しみです
ありがとうございます☆- 8月25日
緑茶🍵GreenSmoothy
初めて知りました!はませんにできるんですね。
鳥栖に何度か通っていましたが、なくなったので残念に思っていました。
西松屋より、質の良い肌着や服が置いてある感じがしました。
ベビーカーやチャイルドシートの展示数も、ベビザラスより多かったです。
-
ふたば
そうなんです
ゆめタウンはませんに出来るようで、一度も店舗に行ったことがないので楽しみにしています
そして、ベビザラスにも行ったことがないのですよ…
妊娠が分かってから57号線のベビザラスに行こうと思ったら震災の影響で再開しておりませんでした
チャイルドシートを見たかったので赤ちゃん本舗が出来るのを待ちます
ふたば
おしりふきの特典は豪華ですね✨
使ってみたいと思っているのでとても魅力です
ベビーカーの準備はできているのでチャイルドシートは赤ちゃん本舗で見てみようと思います
ありがとうございました☆
退会ユーザー
おしりふきとウエットティシュ買ってます。オムツも箱買いできるので買ってます。
-
ふたば
ウェットティッシュもよいですか??
それは新情報です
オムツはサイズがあまり変わらなくなるくらいからは箱買いしても大丈夫そうですか?
とは言いつつ、我が家には置き場が…(涙)
ウェットティッシュは買ってみます!
-
退会ユーザー
箱買いしたほうが安いと聞きました。レジで箱捨ててくれますよ。ウエットティシュいいですよ。
- 8月25日
-
ふたば
なるほど
中身だけ持って帰れるのであればどうにかなりそう
私も箱買いしたいと思います😄- 8月25日
ふたば
返信機能を使わずに返信してしまいました…
下に返信がいってますのでよろしくお願いします