産婦人科・小児科 熱はなく元気なんですが少し咳が出ます。小児科にあまり連れていきたく… 熱はなく元気なんですが少し咳が出ます。。 小児科にあまり連れていきたくないんですが連れて行った方がいいですかね?😓 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント ぽん 咳の程度にもよるかな?と思います💦 夜寝付けない、しんどそうなら病院行きますが たまにコンコンなら様子みます 3月26日 はじめてのママリ🔰 たまに咳する程度なのでもう少し様子みます😊 ありがとうございます✨🙇🏼♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまに咳する程度なのでもう少し様子みます😊
ありがとうございます✨🙇🏼♀️