コメント

退会ユーザー
上の子回してましたが3歳になってもまだてんかんとかはないですよ

まみ
上の子が赤ちゃんの頃よく手首くるくるしてましたが何処も何も問題なく誰からも指摘もされませんでしたし今じゃ普通の元気な男の子です\★/
退会ユーザー
上の子回してましたが3歳になってもまだてんかんとかはないですよ
まみ
上の子が赤ちゃんの頃よく手首くるくるしてましたが何処も何も問題なく誰からも指摘もされませんでしたし今じゃ普通の元気な男の子です\★/
「先生」に関する質問
今日の健診で不規則抗体でみんな一緒なのかよく分からないのですが、抗Eを保有していると先生に告げられました。 赤ちゃんが貧血になる場合があるとの事で、また2週間後に来てねとの事だったんですが、私の場合貧血の説…
火曜日に熱が出て受診。 金曜まで熱が続いたらまた受診しなさい、 って先生に言われた 火 熱あり 水 熱なし 木 熱あり 金 ? 金曜の朝、熱はなくて様子も変わらずで だったその朝の時点では受診しますか? 私は一…
今から出来る自由研究ってないですか? 小学1年生女の子です。 完全に私のミスです。 ワークや絵日記等他の課題は終わってます。 今日最後の課題が完成したので、新学期の準備を一緒にしていたのですが、自由研究がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
今日大学病院で先生に言われて気になってしまいました💦💦
娘も痙攣もないし、とりあえず様子見となりました💦