コメント
退会ユーザー
上の子回してましたが3歳になってもまだてんかんとかはないですよ
まみ
上の子が赤ちゃんの頃よく手首くるくるしてましたが何処も何も問題なく誰からも指摘もされませんでしたし今じゃ普通の元気な男の子です\★/
退会ユーザー
上の子回してましたが3歳になってもまだてんかんとかはないですよ
まみ
上の子が赤ちゃんの頃よく手首くるくるしてましたが何処も何も問題なく誰からも指摘もされませんでしたし今じゃ普通の元気な男の子です\★/
「先生」に関する質問
子供の習い事。 みなさんなら辞めさせますか? 年長女の子がいます。 年少から3年間ずっと、体操教室に通っています。 一回90分。ガッツリ運動します。 走ったり、投げたり、蹴ったり、全ての運動に通じる基礎を作る…っ…
2歳の男の子の今のくつが自分では履きにくいかも~と先生に言われたので履きやすい靴を探しています! オススメがあれば教えてください🙇♀️ スリッポンのようにマジックテープなどがない方な履きやすいのかな?と考えて…
保育士さんに質問です。 今年の3月に次男が保育園を卒業します。 次男は中度知的障害ありの自閉症です。 以前いた保育園では「今日も寝なかった」等とチクチク嫌味を言われて、保育園ですみませんすみませんと謝り倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
今日大学病院で先生に言われて気になってしまいました💦💦
娘も痙攣もないし、とりあえず様子見となりました💦