雑談・つぶやき 普段おやつとか1口も私にくれないのに私の嫌いなお菓子に限って「ママど… 普段おやつとか1口も私にくれないのに 私の嫌いなお菓子に限って 「ママどうぞ~食べて~😊」ってくれる🤣 前はグミくれて今日はヨーグレット💦 ママは嫌いなのよ😰 3つもくれてありがとう😂💦 頑張って食べましたよー( ˙-˙ ) 最終更新:2021年3月26日 お気に入り おやつ お菓子 ラテ☾·̩͙⋆ コメント KR mama 多分素直な優しさですよね😂💕 あと、私もグミ嫌いです😂笑 3月26日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 きっとそうですよね😂🙌🏻 そうプラスに捉えて ありがたくいただきました🤣💓笑 グミ嫌い一緒ですね😂✨ あの食感がダメです😰 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
きっとそうですよね😂🙌🏻
そうプラスに捉えて
ありがたくいただきました🤣💓笑
グミ嫌い一緒ですね😂✨
あの食感がダメです😰