サプリ・健康 タバコ吸ってる人でも飲めるピルってありますか? タバコ吸ってる人でも飲めるピルってありますか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 ピル はじめてのままり(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みー 基本的にはダメですね💧 でも1日数本は吸ってましたし周りも吸ってる子はいました。 看護師の友達はピル飲んでたばこ吸って血栓症で運ばれて来る人は結構いると言ってたので怖いですね💧 3月27日 はじめてのままり 私の周りにもピル飲んでタバコ吸ってる子は結構居て、、iQOSだから平気とか言ってました、。 結構運ばれる人が多いんですね💧 子宮内に器具を挿入する避妊方法にしました!タバコは我慢できそうにないので、、 3月27日
はじめてのままり
私の周りにもピル飲んでタバコ吸ってる子は結構居て、、iQOSだから平気とか言ってました、。
結構運ばれる人が多いんですね💧
子宮内に器具を挿入する避妊方法にしました!タバコは我慢できそうにないので、、