コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者ではうがいができるようになったら歯磨き粉を使って、最後にジェルを塗るとより効果が出ると言われたのでどちらも使っています😌
はじめてのママリ🔰
歯医者ではうがいができるようになったら歯磨き粉を使って、最後にジェルを塗るとより効果が出ると言われたのでどちらも使っています😌
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がもともと偏食で炒飯やカレーなどにしないと野菜をとってくれず…。でも食べてくれるならと上の子の分は別で作ってきました。 ですが、最近はどんなに小さく切っても野菜を見つけては「いらない、いらない」と私の…
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
昼寝しない赤ちゃんどうすればいいですか、、 抱っこ拒否、置くとひたすら寝返りしてます もう起きてから4時間くらいずっと起きてるのですごく眠いはずです 疲れました 物騒なこと考えそうなくらいイライラします 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方ですか😳
ちなみにどこのメーカーの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
チェックアップの歯磨き粉はフッ素濃度が高いのでうがいができても小学生からと言われたので、歯磨き粉はバトラーペーストでジェルはチェックアップのバナナ味を使っています😃
はじめてのママリ🔰
バトラーペーストはこれですか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
写真のものを歯医者で買いました🙆
はじめてのママリ🔰
チェックアップはよく聞くので気になってました。
今日自分も別の歯医者に行ったんですが、バナナ味だけなくて😭
ネットで買うしかないですよね😅
はじめてのママリ🔰
私はチェックアップは歯医者より薬局の方が安いので薬局で買っています😃
はじめてのママリ🔰
薬局にあるんですね💦
ピジョンのしか見つけられずで…😭
はじめてのママリ🔰
取り扱いが無い所の方が多かったですが、我が家の近くだとスギ薬局だと何店舗かで取り扱いがありました。歯磨き粉は結構見かけますがジェルはあまり見ないですね💦
はじめてのママリ🔰
大きいスギ薬局ならあるかな🤔
ありがとうございます。