コメント

はじめてのママリ🔰
いのちの母ですか?私も漢方検討中です😊
はじめてのママリ🔰
いのちの母ですか?私も漢方検討中です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかママ友に使われている気がしてきました 緊急で相談があるからと言われて心配になり、予定があったのですが急遽キャンセルして予定をあけました しかしやっぱり明日じゃなくて2日後でも良いかと聞かれ「いいよ!…
年中長男との距離感がうまく取れません、、、 さっきお風呂で私の顔にシャワーかけてきて、ブチギレてしまいました。 明日からパパと入れ!もう一緒に入らない!!と、、洗うの自分でやってと出ました。 すると泣きなが…
子供が週1療育に通っていて、いつも療育の通っている曜日に月1お誕生日会があってます。自分の子のお誕生日会ではないお友達のお誕生日会の月って毎月出なくても大丈夫でしょうか? 去年まで毎月出ていたのですが、今年度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リーま
いのちの母気になっちゃいます笑💦使ってる人の意見聞いたことなく、どんなものなのかまだわかってないんですが…効果ありますかね😅??
はじめてのママリ🔰
友人はホワイトの方飲んでたみたいですが、よくわからなかったと言っていました。。
リーま
えー、そうなんですね😱市販でなんとかなればと思ったのですが…
はじめてのママリ🔰
市販の方が手軽ですもんね、、、相談に行くのも気が引けるしなあ