コメント

はち🐶
だいたい7,8,9日に始業式とか入園・入学式があると思います🤔
小さい子にとってもママにとって遊びづらいですよね💦

❤️
わたしの周りは、4/8or4/12始業式の園が多いです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!情報頂き、ありがとうございます☺️✨
まだ、先になりそうですね…🌿🦊- 3月27日
はち🐶
だいたい7,8,9日に始業式とか入園・入学式があると思います🤔
小さい子にとってもママにとって遊びづらいですよね💦
❤️
わたしの周りは、4/8or4/12始業式の園が多いです😊
ママリ
そうなのですね!情報頂き、ありがとうございます☺️✨
まだ、先になりそうですね…🌿🦊
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!それは、それは、まもう少しありますね🤔🌿
そうなんです😞人が多いのは、刺激もあるしありがたいのですが、娘が大きい子達に尻込みしてしまうので、不燃焼ぎみなんです💭
お子さんが春休みのママさん達も頑張ってらっしゃると思うので、頑張ります☺️!