妊娠・出産 胎動がおとなしくなる時期ですか?胎動が減少してきたことは心配ないです。 今34週5日です。今まで胎動がドタドタと凄くて、子宮が揺れちゃうような時もあったのですが、昨日、今日は胎動があってもそこまでは酷いのがなくなりました。脇腹もよく蹴られてましたが、回数も減りました。 そろそろ胎動がおとなしくなる時期ですか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 ロペうさぎ(8歳) コメント 関西のみゆママ 急に胎動が弱くなるのはちょっと心配な症状かも…まだ準備に入るには早い気がします。37週からが正産期ですし… 8月25日 ロペうさぎ まだ早いですかね。。胎動カウントはしてみましたが、数はそれなりに。 今まで激しすぎるほどドドスコしてた時もあったので、ちょっときになりました。 8月25日 ロペうさぎ ママリの34週目の言葉のところに、胎動がへる頃です。の案内があったので、少し安心できました。今後、余りにも少なかったら受診したいと思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロペうさぎ
まだ早いですかね。。胎動カウントはしてみましたが、数はそれなりに。
今まで激しすぎるほどドドスコしてた時もあったので、ちょっときになりました。
ロペうさぎ
ママリの34週目の言葉のところに、胎動がへる頃です。の案内があったので、少し安心できました。今後、余りにも少なかったら受診したいと思います。