産婦人科・小児科 今日、娘の熱がでて、小児科を受診しました。1歳になったから、目の検査… 今日、娘の熱がでて、小児科を受診しました。 1歳になったから、目の検査もするね〜と言われピカピカ光る機械?を見る検査をしてくれました 右目が斜視と言われました🙄 6月末にもう1回してみて、斜視の疑いだったら眼科行ってみようねと言われたんですが、、 見た目では、斜視って分からないもんなんですかね…😥 予想外のことを言われてびっくりしちゃいました😥 6月末まで待たずに眼科に行きたいと思ったのですが、もし斜視だった場合って、赤ちゃんはどんな治療をしますか?? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 小児科 赤ちゃん 熱 1歳 ままり コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント