※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が突然私を嫌がり、パパにだっこされたがるようになりました。辛い気持ちでいます。

ママっ子だった娘が突然私のことを嫌がるようになりました。。
だっこもパパじゃないと嫌で、私がだっこしようとすると泣いて手を払いのけて嫌がられます
パパばかり探して頼りにしているような、、
正直めちゃくちゃつらい〜〜〜
泣いて嫌がられて、こっちも泣けてきちゃいました。笑
いつもお世話してるのわたしなのに😭
そういうことあった方いますか?😭
ママべったりで可愛かったのももう終わりだと思うと切ないです😭

コメント

ヒマラヤン

ありました笑
朝もパパ、出かけても車から下ろす時はパパー!私が行くとママ嫌い!と泣かれました。
私の方が送り迎えも寝る時も一緒なのに…

いま、普通に戻ってママー!と一緒寝ると嬉しそうにしてくれます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ嫌い!😱😱😱
    なんてことを〜〜😂

今急にパパ、パパで悲しいです😂笑
    前まで娘がパパ好きそうだと嬉しかったのに自分が拒絶されすぎてすごい切ない😭

いま戻ったんですね!!それを聞いて安心しました☺️
    ご回答ありがとうございます💕

• 3月26日
  • ヒマラヤン

ヒマラヤン

嫌いって手払われた時泣きそうになりました笑
    最近は大好きって言葉覚えてママ大好きって言われて嬉しくなってます。
    こっちはショックですけどパパは嬉しそうに抱っこしてました笑
    大丈夫ですよ!💕

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もあんまりにもパパ抱っこ〜って言うから先程ママに抱っこは?って手伸ばしたら手を払われてやぁよ〜!!!!!ってギャン泣きされて泣きました🤣🤣笑

わあ〜😭ママ大好きって言ってくれるかな😭

それわかります笑 パパは抱っこ抱っこ言われて大変そうだけどやっぱり嬉しそうです😂
    今まで立場逆だったのにちょっと悔しい🤣笑

ありがとうございます🥺すごく励みになります💕

• 3月26日
ちょり。

妊娠中との事ですし甘えて旦那さんに任せちゃいましょう✨きっと一時の事だと思いますよ😊
またママママになりますよ💕
もうすぐ年中のうちの娘は、ママがダメと言いそうな事(おやつの追加やおもちゃ欲しい時)はすぐにパパっ子になり甘えて、先日もほっぺにチュウ♡してましたが本当はママが一番だよ(内緒話のように)って言ってきたりうまく使い分けてきますよ🤣
女の子って怖いです🤣🤣

• ちょり。

ちょり。

あと抱っこはパパの方が高くて景色がまた違うのも、理由の一つに良く聞きます✨

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます〜😭✨
    貴重な体験談が聞けて勉強になります!😳笑
    女の子ってすごいですね!!🤣
    妊娠中であんまり私は長時間だっこしてあげられなくて、その分パパにだっこ〜って言ってる感じはあります😭
    お腹出てきて乗り心地が悪いのかも😂
    でもついこないだまでは私にだっこ〜って来てたのに寂しくなっちゃいました🤣
    たしかにパパの方が高くて景色違いますもんね!それも納得です😳
    一時のことだと思って、今は割り切ってパパに任せちゃうのがいいですよね!😖
    ちょり。さんも妊娠中とのことで、無理なさらずお過ごしください💕

• 3月26日
かお

ありました、その時期!
なんかもう悲しくて私も嫌になってました(・∀・)
旅行行く日と重なって、出掛け先でもパパ!って感じで何故か旅行がつまらなくて(笑)

でも数週間くらいでそれも終わり、元のママっ子になりました★
それから今までずっとママ!です\(^o^)/

多分、一時的なので今はパパに任せちゃお!って思ってた方がいいと思います(*゚▽゚*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり悲しくて嫌になりますよね😭!!報われない感が、、😭
    そしてせっかくの旅行のタイミングで😂💦

え、ほんとですか!😳戻ってくれるかな〜😂
    もう開き直ってパパに任せちゃいます!
    ご回答励まされました☺️ありがとうございます💕

• 3月26日