突発性発疹でぐずりがひどいお子さんがいますか?発熱後4日目に発疹が出て、機嫌が悪く、夜も何度も起きて困っています。上の子と比べて心配です。赤ちゃんも体の怠さを感じていると思います。突発性発疹の経験を共有してください。
突発性発疹でぐずりが酷かったお子さんいらっしゃいますか?😭💦
発熱後、4日目で発疹が出ました。
今は熱は微熱になりましたが、発疹が出てから、機嫌が悪く…起きてる間は愚図るか泣くか…
何か他の病気じゃないかと思うくらいです。
夜も何度も起きてて、私も精神的にやられてきました🤦♀️💦💦
上の子と比べてはいけないんですが、上の子の時はここまで愚図ったりギャンギャン泣くことがなかったので、ある意味心配で🥲💦💦
大人と同じように赤ちゃんも体の怠さを感じているんですよね💧💧
突発性発疹の間、頑張ったママの声を聞かせてもらえたら嬉しいです🥺‼️
- ♡R♡(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ついこの間突発やりました。
普段あまりグズりのない子だったのでそのギャップがほんと~にしんどかったです!💦
夜中もぐずぐずで寝不足になるし常に抱っこで過ごしました😅
でもいつの間にか不機嫌も収まって、理不尽なわがままもなくなりいつも通りの娘に戻りました✨
必ず終わります!頑張ってください~😭!!!
♡R♡
わぁー🥺本当にお疲れ様でした😫‼️‼️
まさに夜中もぐずぐずの抱っこマンです!!
ちゃこさんも頑張って乗り越えた!と思って、私も娘がいつも通りに戻れるまで頑張りたいと思います😭❣️❣️
ありがとうございます😭💖