退会ユーザー
うちがそのくらいの時は混合でやっていたので、母乳のあと40-60mL足してました!飲ませすぎっていうわけではないと思います😌
母乳だとどのくらい飲んだのかわからなくて困りますよね🥲
3時間あけばいいと思いますし、少しくらい間隔が短くてもいいと思います!
生後3ヶ月でも2時間くらいでお腹すいて母乳飲むことあります(笑)
退会ユーザー
うちがそのくらいの時は混合でやっていたので、母乳のあと40-60mL足してました!飲ませすぎっていうわけではないと思います😌
母乳だとどのくらい飲んだのかわからなくて困りますよね🥲
3時間あけばいいと思いますし、少しくらい間隔が短くてもいいと思います!
生後3ヶ月でも2時間くらいでお腹すいて母乳飲むことあります(笑)
「授乳」に関する質問
寝落ちしそうな息子抱っこして授乳してて喉乾いたから横におった旦那に 私「💋💋💋」 って飲み物欲しいアピールしたら 旦那「😕❔→…😳💡‼️→ほっぺに💋」 してきて笑った😂😂笑笑笑笑
2歳差のきょうだいがいるご家庭の方 下の子が産まれてすぐ上の子と同じ寝室で寝てますか? 2人目出産して日曜に退院しました👶 その日から私と下の子はリビングで パパと上の子は2階の寝室で寝てましたが 今日初めて同じ…
【完母の子の哺乳瓶拒否、ミルク拒否に悩んでいます】 第二子を生後1ヶ月から生後5ヶ月半の現在まで完母で育てています。 4月から保育園が決まったため(生後7か月で入園予定)、哺乳瓶練習を始めようと思い咥えさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント