コメント
退会ユーザー
薬剤師です*ˊᵕˋ*
多分1錠の量ではないと思います。
箱の裏に何粒かで2000と書いてないですか?6錠の量な気がします🤔
1錠は330じゃないですかね?
退会ユーザー
薬剤師です*ˊᵕˋ*
多分1錠の量ではないと思います。
箱の裏に何粒かで2000と書いてないですか?6錠の量な気がします🤔
1錠は330じゃないですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナになった方に質問です。 先週の木金辺りから鼻の調子がおかしいな?と思うようになり、生理と花粉症とも重なって風邪気味だなぁと感じていました。 熱はないものの、熱がある時のようなダルさと若干の喉の痛み…
インチュニブ服用されてるママさん(お子さんではなく)いらっしゃいますか? 先月、不安症、不注意、脳内多動、衝動性の症状でメンタルクリニックを受診しました。 カーズというADHDのテストを自宅で記入し、今日2回目…
胃腸炎、だいたい何日くらいで移りましたか? 今日登園したら娘のクラスメイトが吐き気があるようで顔色も真っ青で先生が桶を持っている状態でした。 今日はお迎えが来て帰るとは思いますが、その子とは1番の仲良しで昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
クリーム
ありがとうございます😊
説明のところをよく確認したら
6錠で2000でした🌟
薬剤師さんということでお聞きしたいのですが、産後の便秘は酸化マグネシウムで改善できるのでしょうか😣?
今回は子どもを連れて病院行くのが大変でドラッグストアで買ってしまいました😭
退会ユーザー
市販でも効果は変わらないので大丈夫です🙆🏻⭕
産前までは便秘でなければ、ホルモンや生活リズム、食べ物が元に戻れば改善してくるかもしれないですが、それまでは酸化マグネシウムも使いつつでいいと思いますよ*ˊᵕˋ*
水分たくさん飲んで下さいね☺️
クリーム
良かったです。安心しました🌷
産前までは便秘ではありませんでした😣
徐々に改善する事を祈ります☺️
アドバイスありがとうございます🥰