コメント
ママリ
コロナ禍だったので鬼滅の刃にハマりにハマって漫画読破アニメも見倒してました🤣
あとはウォーキングとかしてました😚
みっち
コロナで出かけられないのが辛いところですよね😭💦
1人目の時は産休に入ってからマタニティビクスに通ったり、友達とランチしたり遊んだり、毎日とにかくアクティブに出歩いてました😂
今回はほぼ家で特になにするわけでもなく、、YouTubeでのマタニティビクスも続かず(笑)上の子のお世話等で一日過ぎてっちゃいました😂
-
ママリ
わたしもYouTubeのマタニティヨガ、全然続かずで💦💦
上の子が保育園に行ってるので自分の時間はしっかりあるのですが無駄に過ごしそうです😂- 3月29日
退会ユーザー
1人目の時は出かけてましたが、今はコロナにかかれないので家にいます😱今感染して2週間後に症状出だすと私の通ってる産院では転院になるので💦
毎日30分以上はお散歩してますが、パン屋さんや雑貨屋さんなど目的地決めて散歩してます✨
本当は上の子と2人でディズニーランドとかお出かけしたいです😅
-
ママリ
ディズニー行きたいです😂電車賃300円ぐらいのところに住んでるのに1回も子連れで行ったことなく💦コロナ早く終われ〜って感じです💦
- 3月29日
-
退会ユーザー
本当早く落ち着いて欲しいですよね💦育休中でもいけるけど、上の子と2人でデートできるチャンスなのにと思います😱- 3月29日
ママリ
鬼滅、まだ漫画読んで無いので読みたいです💦最近は呪術廻戦読んでました🤣