コメント

なみ
娘は1歳3ヶ月まで寝る時は添い乳でした!
断乳開始して2日間は泣いてなかなか寝ませんでしたが、3日目からは横になって私の手を触って寝るようになりました(><)
断乳開始するのは勇気いりますよね!
なみ
娘は1歳3ヶ月まで寝る時は添い乳でした!
断乳開始して2日間は泣いてなかなか寝ませんでしたが、3日目からは横になって私の手を触って寝るようになりました(><)
断乳開始するのは勇気いりますよね!
「混合」に関する質問
完母寄りの混合を予定している24週妊婦です。 哺乳瓶は出産前にとりあえず1本準備しようと思ってますが、哺乳瓶消毒は何にすべきか迷っています… 完母寄りの混合で育てている方のおすすめの哺乳瓶消毒を聞きたいです🥹
助けてください。教えてください。6ヶ月です。混合でミルク拒否が始まって3日目です。ミルクを飲まなくなって母乳飲みなんですがウンチが出なくなりました。水分不足ですよね😭自分の感覚ですが母乳も出てないと思いまし… …
多嚢胞で妊娠出産された方、産後の生理はいつきましたか?? いま6ヶ月の子どもを完母で育ててます。 完母だから生理が来ないんだと思ってたんですがもしかしたら多嚢胞だから生理が来てないのかも??と思い始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
私も1歳ぐらいまでは
授乳したいと思ってます(笑)おっぱい出ればの話ですが😂😂
断乳するのが寂しいです(笑)