子育て・グッズ 完母、または完母よりの混合の方、いつから断乳しますか?😭いまだに添い… 完母、または完母よりの混合の方、 いつから断乳しますか?😭 いまだに添い乳じゃないと 寝ないベビちゃんいますか?😭 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 断乳 完母 混合 ベビ 寝ない 添い乳 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント なみ 娘は1歳3ヶ月まで寝る時は添い乳でした! 断乳開始して2日間は泣いてなかなか寝ませんでしたが、3日目からは横になって私の手を触って寝るようになりました(><) 断乳開始するのは勇気いりますよね! 3月26日 はじめてのままり そうなんですね! 私も1歳ぐらいまでは 授乳したいと思ってます(笑)おっぱい出ればの話ですが😂😂 断乳するのが寂しいです(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
私も1歳ぐらいまでは
授乳したいと思ってます(笑)おっぱい出ればの話ですが😂😂
断乳するのが寂しいです(笑)