コメント

なみ
娘は1歳3ヶ月まで寝る時は添い乳でした!
断乳開始して2日間は泣いてなかなか寝ませんでしたが、3日目からは横になって私の手を触って寝るようになりました(><)
断乳開始するのは勇気いりますよね!
なみ
娘は1歳3ヶ月まで寝る時は添い乳でした!
断乳開始して2日間は泣いてなかなか寝ませんでしたが、3日目からは横になって私の手を触って寝るようになりました(><)
断乳開始するのは勇気いりますよね!
「完母」に関する質問
10ヶ月の息子が、私のことだけ噛んできます。 腕も足もお腹も肩も全身どこでも噛みます。 完母ですが乳首だけは噛みません。 旦那や兄弟、よく実母に会いますが実母も、私以外の人は噛まれた事ないです。 愛情表現なので…
大丈夫って言ってほしい… 生後3ヶ月ベビーの母です。 完母なのですが、アイスクリーム(一日に何個も)や甘いものなど添加物を含んだものを沢山食べてます💦 調味料だけは気にしていて無添加のものを選んでいるのですが、…
混合について 生後1ヶ月の母です。完母を目指しています。 現在は直母左右5〜8分→ミルク60ml追加しています。 最近、毎回ではないですが直母後に寝落ちしてしまいます。 直母後にまだ欲しいと口をパクパクすることもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
私も1歳ぐらいまでは
授乳したいと思ってます(笑)おっぱい出ればの話ですが😂😂
断乳するのが寂しいです(笑)