子育て・グッズ 幼稚園のバス停が同じで同学年のママさんが何人かいます🚌一年くらいたつ… 幼稚園のバス停が同じで同学年のママさんが何人かいます🚌一年くらいたつし、グループラインもあってそろそろ敬語なしで話したいなぁ〜と思うのですが皆さんどうしてますか?(小学校も一緒になると思います) 年齢の話はしないので分かりませんが兄弟がいたりして年上だろうな、と思う人もいます🙂 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 幼稚園 小学校 バス 年齢 兄弟 ままり(6歳, 8歳) コメント yuki 会話の中にさりげなくタメ語入れてみて様子を伺ってみたらどうですか?😊 私も敬語もタメ語も混ざった感じです🎵 3月26日 ままり お返事ありがとうございます✨さりげなーくいれてみます🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます✨さりげなーくいれてみます🤣