コメント
退会ユーザー
初めまして!私も切迫で入院中の時、お腹の張り!激痛と腰の痛みが同時に何回か繰り返ししてました‥看護師さん呼んでも何もしてくれず,ただ辛いだけでした(´`:)本番で陣痛来た時も張りと腰の痛み同時でした。私は前駆陣痛なのかなと思ってます。答えになってなくてすみません^_^;
とと
腰だけの前駆陣痛ありますよー🙂
お腹だけの人もいるし、両方もあるし人それぞれみたいですね(*^^*)
私は3人目まで出産の時、腰の痛みしかありませんでした!4人目で初めて途中、お腹の痛みもある陣痛を体験しました〜!
もう少しで予定日なんですね。楽しみですね💕
-
とと
書き忘れてました💦私自身、前駆陣痛一ヶ月くらいありましたが腰しか痛くなりませんでした🙂
- 8月25日
-
初めてのママリ
やはり腰だけもあるんですね!
ありがとうございます安心しました( ¨̮ )✲*゚
私も気づいたらもう3週間前くらいからあったかもと思い、早く産まれてきてほしいです(笑)
あと少し楽しみにしながら過ごします♡♡- 8月25日
-
とと
本陣痛に繋がるんじゃないか?!って痛みの時もありますしね😢夜中ずっとあってドキドキして、朝には治ってるがほんとに長かったです(笑)早く出てくるのかな?と思いきや、毎回予定日あたりですし!
お腹の中の一体感も今だけですもんねー♪安産になりますように✨- 8月25日
初めてのママリ
はじめまして!
いえいえ、貴重な体験談ありがとうございます( ¨̮ )
同時に来ることがやっぱり一般的なんですね!前駆陣痛も地味に辛いですよね…(;_;)