子育て・グッズ 通常、保育園ではボタンがついてるシャツとかは誤飲の恐れがあるからNG… 通常、保育園ではボタンがついてるシャツとかは誤飲の恐れがあるからNGだと思うんですが、入園式ではOKですかね?みんなシャツとかで正装しますよね?子供の服装についてです。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 保育園 入園式 服装 誤飲 まあこ(5歳4ヶ月) コメント ミッフィー 大丈夫ですよ! 3月26日 まま 入園式くらいなら大丈夫だと思いますよ★ 3月26日 まあこ まとめての返信ですみません! ですよね!ふと疑問に思ったのですが解決しました!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント