ファッション・コスメ kokomishopってところでお買い物した事ある方いますか?安心できるサイト… kokomishopってところで お買い物した事ある方いますか? 安心できるサイトかどうか知りたくて🤔 どうでしたか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り サイト 買い物 kwk(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 半年くらい前に買いましたよー! 安心できるサイトとは?🤔 ちゃんと届くかということですか?☺️ 3月26日 kwk コメントありがとうございます! ちゃんと注文した物が届くか、不良品じゃないか、欠品はないかとかです! インスタの広告で買うとそういう事が多いみたいなので😱 3月26日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コロナ禍でしたが2週間くらいで届きました。 4着買って、1着だけ着せられなかったワンピースがあります😔 それは首周りが小さくて頭が通りませんでした💦 生地はペラペラの物からしっかり厚手の物もあります。 注意書きにもあるように糸のほつれやボタン、飾りの付けが甘い部分もあります(><) 3月26日 kwk そうなんですかあ🥺それはちょっと…😂他の所探してみます!ありがとうございました🙌 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwk
コメントありがとうございます!
ちゃんと注文した物が届くか、不良品じゃないか、欠品はないかとかです!
インスタの広告で買うとそういう事が多いみたいなので😱
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コロナ禍でしたが2週間くらいで届きました。
4着買って、1着だけ着せられなかったワンピースがあります😔
それは首周りが小さくて頭が通りませんでした💦
生地はペラペラの物からしっかり厚手の物もあります。
注意書きにもあるように糸のほつれやボタン、飾りの付けが甘い部分もあります(><)
kwk
そうなんですかあ🥺それはちょっと…😂他の所探してみます!ありがとうございました🙌