子育て・グッズ 離乳食のアレルギーについて質問です。小麦はどのくらい食べられたらク… 離乳食のアレルギーについて質問です。 小麦はどのくらい食べられたらクリアにしてますか?? 小さじ1→小さじ2→小さじ2ではクリアにするには少なすぎますか?? また、そうめんで大丈夫ならパンも大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 離乳食 夫 パン S.A(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もも 小さじ3で一応クリアにしました☺️ 小さじ3以降も念のため、量を一気には増やさず小さじ1~2ずつ増やしました💦 そうめんが大丈夫ならパンも大丈夫だと思いますが、これも念のため少しずつ量を増やしました🙌 3月26日 S.A ありがとうございます! 今日から卵黄始めて週3で試そうと思うので合間に小麦増やして食べさせてみます!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
ありがとうございます!
今日から卵黄始めて週3で試そうと思うので合間に小麦増やして食べさせてみます!!