コメント
はじめてのママリ🔰
眉カラーでは無いのですが脱色してます😊
自分で調節できるのでお手軽ですよ!
エピラットという脱色クリームの敏感肌用使ってます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私も上の方と同じの脱色クリームで色抜いてます!
バレリーナのパッケージです😊
あとは美容院で髪染める時いつも眉毛も一緒に染めてもらってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊見に行ったのですが、なかったです😭眉毛も美容室で染められるんですか⁉️知らなかったです💦次回は染めてもらいます🌸
- 3月26日
☆
黒眉のまま、ケイトの眉マスカラの明るい色でメイクしてます☺️
髪はブリーチしているので明るいですが、十分馴染みますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊眉マスカラ‼️その方法がありましたね✨思いつきませんでした💦ケイトですね‼️見て来ます💦
- 3月26日
-
☆
元美容師ですが、サロンでは眉カラーすることは禁止されているので、お願いしてもやって貰えないことの方が多いと思います。
ケイトは安いし使いやすいですよ🙆♂️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊脱色すると、茶色になるのでしょうか?ドラッグストアにもありますか?近くのドラッグストアに見に行こうと思うのですが😊💡質問ばかりですみません😅
はじめてのママリ🔰
茶色になりますよー!
放置時間によって調節できます✨
ドラッグストアにはある所と無い所があります💦
普通肌用は高確率で置いてあるんですけど、クリーム自体身体用なので😅
敏感肌用は紫色のやつです!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😊今、ドラッグストアに行って来ましたが、置いてなかったです😭あとで、別のところにも行ってみます🌸