あやや
私ではないんですが、友人の子が相模原の人で2歳児検診はないっていってましたよ😊
私は東京都ですが2歳児検診ないですよ🌟
あーちゃん
2歳半ごろに歯科検診があるはずですよ!
2歳半前後にお知らせ来ると思います!
まーさん
お忙しいのにありがとうございました😭
あやや
私ではないんですが、友人の子が相模原の人で2歳児検診はないっていってましたよ😊
私は東京都ですが2歳児検診ないですよ🌟
あーちゃん
2歳半ごろに歯科検診があるはずですよ!
2歳半前後にお知らせ来ると思います!
まーさん
お忙しいのにありがとうございました😭
「2歳児」に関する質問
自分の子どもだけできていても周りに遠慮して素直に褒めたり喜べないです😣 2歳児ということもあり発達気にしてるお母さんもいたりするので素直に褒めたりできずです。 うちの子は3月生まれと他のお母さんも知ってるので「…
もう嫌すぎます😇 3歳の子供が2週間に1回ペースで、体調崩します… 0歳児の頃から保育園に入れており、2歳児クラスから幼稚園に転園させたので、4月から新しい環境にはなりました。 保育園の頃もまぁまぁ感染症もらってくる…
11〜12月頃に、2歳の子どもと大人2人+義両親で福岡から東京へ旅行を考えています✈️ 子どもは飛行機も旅行も初めてです。 ①【1泊2日】 1日目 ディズニーランド 2日目 東京観光(義母の行きたい場所)→帰宅 ②【2泊3日】…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント