コメント

ママリ
1使用してます(゚∀゚)!
一人目からずっと使用していますが、特に不自由はありません!
もうインサートなしでいまも下の子に使用しています😄❤︎
ママリ
1使用してます(゚∀゚)!
一人目からずっと使用していますが、特に不自由はありません!
もうインサートなしでいまも下の子に使用しています😄❤︎
「2人目」に関する質問
子どもは経済的に1人までと決めてるかたは双子や三つ子になったことを想定して子どもなしを選びますか?それとも双子や三つ子ならおろしますか? そこまで考えて子どもをつくりますか? 子どもを2人までと思っている方…
第一子女の子、第二子男の子のみなさん🙋♀️ 2人目の出産祝いでもらったもので何が嬉しかったですか?? ギフトカード、おむつやお尻拭き以外で嬉しかったものがあれば教えてください☺️
妊娠7週目の2人目を中絶することにしました。 上の子が病気で1ヶ月ごとに入退院を繰り返しています。 前回私も切迫早産で1ヶ月以上入院しました。もし私が入院中に上の子も入院になった場合、誰も付き添い入院ができない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ナップナップのが機能性は良さそう?メッシュあったり収納ポーチついてるみたいですが
コンビは安心出来るブランドということもありとっても迷ってます😟
主はエルゴアダプトなので新生児から使える抱っこ紐はもっているのでおんぶ紐として上記のものを使う予定です!
不自由ないんですね😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに2.3時間使ったら肩が痛いなどありましたか??
ママリ
子供の重さにもよるかと思います😭💦
肩の痛みとかに関してはどの抱っこ紐もそんなに差はないかと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうですね😌
ありがとうございました😊!