コメント
ママリ
1使用してます(゚∀゚)!
一人目からずっと使用していますが、特に不自由はありません!
もうインサートなしでいまも下の子に使用しています😄❤︎
ママリ
1使用してます(゚∀゚)!
一人目からずっと使用していますが、特に不自由はありません!
もうインサートなしでいまも下の子に使用しています😄❤︎
「おんぶ紐」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
【おんぶ紐】 おんぶをした時に胸が強調されにくいものでオススメありますか?? 母が息子を預かってくれる時におんぶがしたいとのことで おんぶに特化したものを購入を検討してます!
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ナップナップのが機能性は良さそう?メッシュあったり収納ポーチついてるみたいですが
コンビは安心出来るブランドということもありとっても迷ってます😟
主はエルゴアダプトなので新生児から使える抱っこ紐はもっているのでおんぶ紐として上記のものを使う予定です!
不自由ないんですね😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに2.3時間使ったら肩が痛いなどありましたか??
ママリ
子供の重さにもよるかと思います😭💦
肩の痛みとかに関してはどの抱っこ紐もそんなに差はないかと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうですね😌
ありがとうございました😊!