※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビタミンC
妊娠・出産

おしるしがあったらもうスクワットなどしないほうがいいですか?(´・_・`)

おしるしがあったらもうスクワットなどしないほうがいいですか?(´・_・`)

コメント

SA

むしろしたほうがいいです!もっと下がりますよ〜(*‘ω‘ *)

• ビタミンC

ビタミンC

そうなのですね(*^^*)!
    昨日おしるしがあり、できれば今日陣痛がきてほしいのですが
    出血がひどくなったりしないかなーって心配してました!

• 8月25日
  • SA

SA

産まれる合図なので出血気にせずやりましょう〜\(^o^)/もう少しですね!頑張って!!

• 8月25日
マヨ王子👑

おしるしがあった日にスクワットや階段昇降したらその日に陣痛が来て次の日に出産しました(*^^*)
無理しない程度にスクワット頑張って下さい!!
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡

ゆりえる

変わらずした方がいいですよ〜😊
かえって産まれやすいかもです!

樹季mama

私は36週後半でおしるしがありましたが、産まれたのは40週2日でした。色々スクワット、階段、散歩しましたが、最終的には破水して促進剤で2日後出産でした。

ビタミンC

みなさまありがとうございます(≧∇≦)
今日も50回スクワットしたのですが陣痛来ませんでした!笑

明日も頑張ります(*^o^*)