はじめてのママリ🔰
カゴがないのは不便ですが、安全性を考えると後者の方が良いと思います!!
買ったものは子供の足元に置いたりハンドルに掛けたりすへばなんとかなるかな〜と🤔
前にカゴついてるタイプは電源ボタン消されます😂😂😂
ひろ
うちは保育園送迎で使うのでカゴありです!
荷物載せるところあるとやっぱり便利ですよ😣
退会ユーザー
カゴがないと買い物しても乗せられないし、リュック背負ったら後ろから子供に「邪魔!狭い!」と言われるし…
なのでカゴは必須だと思います。
はじめてのママリ🔰
カゴがないのは不便ですが、安全性を考えると後者の方が良いと思います!!
買ったものは子供の足元に置いたりハンドルに掛けたりすへばなんとかなるかな〜と🤔
前にカゴついてるタイプは電源ボタン消されます😂😂😂
ひろ
うちは保育園送迎で使うのでカゴありです!
荷物載せるところあるとやっぱり便利ですよ😣
退会ユーザー
カゴがないと買い物しても乗せられないし、リュック背負ったら後ろから子供に「邪魔!狭い!」と言われるし…
なのでカゴは必須だと思います。
「年子」に関する質問
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
ワーママの皆さんに質問です。 どうやって仕事のストレス発散していますか?🥲 新卒総合職で入社し現在8年目です。 もともと残業や出張が多い仕事でしたが、やりがいを持って働いていました。 昨年子供を出産し、職場が人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント