子育て・グッズ コップの練習が中々進まずイライラします😅今まで飲み物をあげるときはス… コップの練習が中々進まずイライラします😅 今まで飲み物をあげるときはストローマグであげていましたが、保健師からの指導でコップ飲みされるように言われ食事の時のみコップで飲み物を出しています。 が、中の水を別の食器に移し替えたり、こぼしたりと遊んでばっかりで片付けも面倒です😅 どうしたら遊ばなくなりますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 食事 片付け 食器 飲み物 ストローマグ すてぃんぴー(6歳) コメント ママリ コップ飲みの練習はお風呂の中の水分補給から始めました! こぼしてもイライラしませんし、拭かなくていいので😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント